20.08.2017

РОССИЯ НЕ ТЕРЯЕТ ПОЗИЦИИ ПО «СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2»

 

 

Напомним, Соединенные Штаты своими антироссийскими санкционными мерами попытались препятствовать реализации проекта «Северный поток-2». Однако, несмотря на ограничения Вашингтона, данный газопровод будет построен точно в срок.

 

Так, глава Минэнерго РФ А.Новак констатировал, что реализацию энергетического проекта можно ожидать в намеченные сроки, так как в этом, в первую очередь, заинтересованы европейские партнёры России. В странах Евросоюза прослеживается падение объёмов добычи углеводородов, а уровень их потребления постоянно повышается.

 

«На сегодняшний день «Северный поток-2» продолжает реализовываться», - подытожил министр.

 

Более того, расширение санкционных мер США в отношении России не создало препятствий и для строительства «Турецкого потока». По словам А.Новака, все договора и контракты, касающиеся данного газопровода, в настоящий момент заключены. Соответствующие работы уже осуществляются на установленных участках.

 

Россия выступила с "сокрушительным" заявлением по "Северному потоку-2"Ранее В.Ващиковский, глава польского МИДа, заявил, что Варшава выступает против строительства «Северный поток-2», в связи с чем приветствует американские санкции против РФ.

 

Источник: РИА Новости







Смотрите также:



Энергоэкономия

Энергия солнца может нам всем очень многое дать

  Молодой ученый о причинах своего отъезда в Индию, негото...
 
Возвращаясь к вопросу об энергосберегающих лампах

Вопрос: В каком случае экономически выгодно...
 

 

 

Опроc

Энергосберегающие лампы какого производителя вы используете?

Новый Свет


Эра


Flesi


OSRAM


General Electric


Philips


Elektrostandart


Gauss


Panasonic


Старт


Фотон


Navigator


Uniel


Camelion


ECON


Feron


Ecola


Novotech


Zeon


Lumitek


SUPRA


Kreonix


ESL


Vitoon


 

 

Вверх

(С)2011 Использование материалов, опубликованных на www.ensav.ru, допустимо только при согласовании с редакцией и активной ссылки на ensav.ru