04.08.2017

ЭНЕРГИЯ СУПЕРВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН ПРОСИТСЯ НАРУЖУ

 


 

Геологическая служба сообщает о новых беспокойствах вокруг мегавулкана Йеллоустоун.Йеллоустоун «апокалиптически» трясет: США нуждаются в избавлении от гнева смертельного вулкана.

 

Некоторые научные специалисты всерьез обеспокоены происходящим на территории Национального заповедника Йеллоустоун,где расположен самый опасный в мире вулкан.По мнению специалистов,даже если вся информация относительно будущего извержения преувеличена,все равно есть риск того,что глобальный взрыв нанесет колоссальный ущерб не только Америке,но и другим странам мира.Поэтому проникнуться к проблеме нужно всем государствам и принять срочные меры по предотвращению грядущей катастрофы.

 


 

Даже если есть не 99 процентов вероятность вообще совершения этого события,а всего 10 процентов (или даже меньше),то все равно в совокупности эта проблема касается не исключительно США,а всех государств.И нужно исходить не из того,что это событие может не произойти в обозримом будущем,а из того,что все же может произойти в ближайшие годы»,- рассуждает один из профессоров.

 

Очевидно одно,по степени реальной и беспрецедентной для всего мира опасности Йеллоустона,совокупности обеспокоенности мировой общественности и сообщений об этом в СМИ,давно назрела необходимость вынесения данного вопроса на международный уровень»,- призывает к ответственности научный специалист.

 

Но пока мировое сообщество решает,что делать и как действовать дальше,Йеллоустоун не упускает возможности попугать американцев.Так,3 августа в районе Йеллоустоуна произошло 35 землетрясений небольшой магнитуды до 2.9 балла по шкале Рихтера.Эпицентр находился на глубине 6 - 11.1 километров.

 

 

Источник: u-f.ru

 







Смотрите также:



Энергоэкономия

Энергия солнца может нам всем очень многое дать

  Молодой ученый о причинах своего отъезда в Индию, негото...
 
Возвращаясь к вопросу об энергосберегающих лампах

Вопрос: В каком случае экономически выгодно...
 

 

 

Опроc

Освещение у вас дома

Перехожу на светодиоды


Галагеновые светильники


Только энергосберегающие лампы


Я пользуюсь лампой накаливания


 

 

Вверх

(С)2011 Использование материалов, опубликованных на www.ensav.ru, допустимо только при согласовании с редакцией и активной ссылки на ensav.ru